Перейти к основному содержанию

День знаний начался в Петербурге с пробок и ДТП

Авария
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

На дорогах Северной столицы произошла серия аварий.

В четверг, 1 сентября, на трассах Петербурга зафиксировали череду ДТП. Машины сталкивались на перекрёстках и застревали под мостами, создавая пробки. Об этом рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП».

Непростая дорожная ситуация наблюдалась в Северной столице с самого утра. Так, к 07:00 на пересечении проспекта Стачек и улицы Маршала Казакова серебристая Kia потеряла часть бампера, перегородив проезд и спровоцировав затор. Кроме того, там не работал светофор.

Авария
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

ДТП произошло и на перекрёстке Искровского проспекта и улицы Евдокима Огнева. Авария также стала препятствием на пути автомобилистов.

Авария
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Аналогичный инцидент зафиксировали и в Выборгском районе.

«На перекрёстке Культуры и Луначарского не работает ни один светофор. Вот итог. Движение и так было плотное, теперь собирается пробка. 1 сентября, примерно 9:30», — добавила автор публикации Татьяна Ларина.

Авария
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

На Петроградской стороне пешеходы заметили необычное ДТП. Там Hyundai врезался в дорожное ограждение и завалился на бок. Кроме того, под мостом на Южном шоссе застрял фургон. Транспортное средство спровоцировало затор.

«Creta поломала ограждение и перевернулась на перекрёстке Красного Курсанта и Малого проспекта», — написал автор публикации.

«Очередная "Газель" попала в плен под Сортировочными мостами», — сообщил Павел Гоцыляк.

Ещё одно ДТП произошло на перекрёстке улиц Брянцева и Учительской. Там столкнулись Infiniti и Logan. По словам очевидцев, в результате инцидента никто не пострадал.

авария
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Напомним, в конце августа в Петербурге ухудшились погодные условия. За два минувших дня в городе выпало 50 миллиметров осадков, что составляет 57% от месячной нормы.