Перейти к основному содержанию

В Ломоносове банда подростков напала на супругов возле вокзала

Банда подростков
© vk.com/Мы ломоносовцы

В Петродворцовом районе города несовершеннолетние набросились на местных жителей.

В четверг, 1 сентября, стало известно, что на днях возле вокзала в Ломоносове банда подростков напала на супругов. Очевидцы сообщили об этом в группе «Мы ломоносовцы» в соцсети «ВКонтакте».

«Уважаемые жители города Ломоносова. Будьте внимательны и осторожны. В Ломоносове орудует банда несовершеннолетних. Недавно на остановке общественного транспорта на вокзале они напали на мужчину и его жену», — написал анонимный пользователь.

По словам пострадавшего мужчины, его жене выкрутили руки, повалили на землю и били по голове бутылками.

«Мне бутылка прилетела в лицо, как итог: жену зашили и отпустили домой, а мне проломили орбиту (лицевая кость). У жены пытались отнять сумку», — рассказал местный житель.

В группе также опубликовали видео, на котором видно, что подростки бросили в мужчину самокат.

В комментариях местные жители поделились, что тоже замечали агрессивных детей. По словам горожан, несовершеннолетние плевали в открытые двери автобуса, приставали к людям и бросали банки из-под пива.

Напомним, на прошлой неделе в Петербурге школьница избила свою подругу на глазах у сверстников. После этого случая глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело.