Перейти к основному содержанию

На Касимовской после ДТП с трамваем загорелся Volkswagen

Авария
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Во Фрунзенском районе города огонь уничтожил моторный отсек иномарки.

В четверг, 8 сентября, на Касимовской улице в Петербурге после столкновения с трамваем загорелся белый Volkswagen Polo. Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Polo приехал в трамвай и загорелся. На перекрёстке Бухарестской, Касимовской и Волковского проспекта», — написал автор публикации.

Судя по фото, после удара передняя часть иномарки повредилась, а трамвай потерял левую нижнюю панель. В пресс-службе «Горэлектротранса» «Форпосту» сообщили, что Volkswagen не предоставил преимущество составу.

«В настоящее время движение восстановлено. Время случая: с 9:40 до 10:12. На Касимовской улице у Волковского проспекта автомобиль не предоставил преимущество трамваю, в результате въехал в левый борт и загорелся. Пострадавших в трамвае нет», — сказали на предприятии.

Авария
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

По данным городского МЧС, инцидент произошёл в 9:45. На место происшествия направили две единицы спецтехники и 10 спасателей. С огнём удалось справиться за полчаса, но моторный отсек легковушки полностью выгорел.

В результате инцидента никто не пострадал.

Напомним, накануне на Васильевском острове полицейская машина попала в аварию. Позже стало известно, что правоохранители спешили на вызов.