Перейти к основному содержанию

Московский губернский театр опроверг сообщения о мобилизации Никиты Преснякова

Никита Пресняков
© vk.com/Никита Пресняков

Внук Примадонны назвал фейком информацию о призыве на военную службу.

В пятницу, 7 октября, Московский губернский театр опроверг информацию о том, что музыканта и актёра Никиту Преснякова сняли с репетиции и отправили в военкомат. Об этом говорится на сайте учреждения.

«Никита Пресняков в труппе Губернского театра не состоит. Он приглашён на роль и участвует только в одном спектакле "Безымянная звезда", который идёт раз в два месяца. Сегодня никаких репетиций не было. А Пресняков последний раз играл в спектакле 22 сентября», — рассказали в театре.

Сам внук Аллы Пугачёвой также опроверг информацию о своей мобилизации. Подписчики под одним из последних постов в его Telegram-канале поинтересовались, правда ли его забрали в военкомат.

«Фейк», — ответил Пресняков.

О том, что внука Примадонны призвали на военную службу, ранее сообщили СМИ. По данным ряда изданий, актёру вручили повестку во время репетиции.

Напомним, в середине сентября супруга Аллы Пугачёвой Максима Галкина включили в реестр физлиц-иноагентов. Сразу после этого Примадонна написала пост в социальных сетях, в котором выразила солидарность со своим мужем.