Перейти к основному содержанию

Петербургские водители пожаловались на перекрытые улицы и пробки на КАД

Перекрытие
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В центре Северной столицы и на кольцевой автодороге затруднено движение.

В пятницу, 7 октября, водители Петербурга пожаловались на перекрытые в городе улицы и пробки на дорогах, в том числе на КАД. Автомобилисты сообщили о заторах на автотрассах в группе «ДТП и ЧП».

«КАД стоит уже час в районе аэропорта. Рекомендую искать альтернативные пути передвижения», — написала Анастасия Михайликова.

Пробка
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

«Перекрыли проезд на Дачном проспекте», — рассказал Илья Чистяков.

Пробка
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

«Хотелось бы узнать причину перекрытия Московского проспекта и Митрофаньевского, которое было выбрано как способ объезда», — подчеркнула Лёля Одинцова.

Пробка
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

«Стоим плотно на внешнем кольце КАД, не доезжая до Красносельского шоссе. Больше часа стоим на КАД в сторону служебного поезда», — добавил анонимный пользователь.

Пробка
© ДТП и ЧП Санкт-Петербург

«Закрыт поворот с Фонарного на Казанскую. Не пропускают даже проживающих здесь по прописке», — отметил один из горожан.

В комментариях местные жители связали пробки и перекрытия с приездом в Северную столицу президента России Владимира Путина.

По данным сервиса «Яндекс.Карты», в настоящее время заторы наблюдаются на Невском проспекте и Садовой улице. Также движение затруднено на Митрофаньевском и Московском шоссе.

На КАД пробки зафиксированы на юге города: от проспекта Обуховской Обороны до Витебского проспекта. В остальной части кольцевой автодороги проезд свободен.

Напомним, накануне сообщалось, что сегодня у Владимира Путина запланирована неформальная встреча в Петербурге с главами государств-участников СНГ. Мероприятие пройдёт в Константиновском дворце.