Перейти к основному содержанию

Лев Лещенко станет хедлайнером фестиваля «Стереолето»

В Северной столице заслуженный артист РСФСР разделит сцену с рокерами.

В четверг, 24 ноября, организаторы музыкального фестиваля «Стереолето» в Петербурге назвали сроки проведения мероприятия и первых хедлайнеров. Одним из них стал Лев Лещенко, говорится на сайте bestfest.ru.

«Одна из главных задач нашего фестиваля — собрать вместе тех артистов, которые способны произнести, а, точнее, спеть эти правильные слова и внести этими словами и песнями свет и добро в нашу жизнь, наполнить её радостью и смыслом. Собственно, сделать то, что и должна нести музыка», — рассказал основатель мероприятия Илья Бортнюк.

Так, помимо Лещенко, на сцену выйдут рок-группа «Кис-Кис», метал-бэнд Supruga, российский электронный музыкант Kedr Livanskiy (Яна Кедрина), поп-музыкант Pyrokinesis (Андрей Федорович), группы «Драгни» и Lurkmish, исполнители DenDerty, Наша Таня и Тося Чайкина.

Отметим, «Стереолето» пройдёт 10 и 11 июня 2023 года в пространстве «Севкабель Порт».

Напомним, в июне музыкальный фестиваль «Отличный Fest» лишился почти всех хедлайнеров по независящим от организаторов причинам. На сцену не смогли выйти группы Anacondaz и «Кис-Кис», а также певицы Алёна Швец и Дора.