Перейти к основному содержанию

Вечером в пятницу Петербург сковало восьмибалльными пробками

Восьмибалльные пробки в Петербурге
© Форпост Северо-Запад

На трассах Северной столицы образовались заторы.

В пятницу, 1 декабря, вечерний Петербург сковало восьмибалльными пробками. Это следует из данных сервиса «Яндекс.Карты».

В центе Северной столицы «побагровел» участок Невского проспекта между площадью Восстания и Полтавской улице. Кроме того, очереди из машин выстроились на Суворовском, Гончарной, 2-й, 5-й, 7-й и 8-й Советской улицах, улице Некрасова, Лиговском проспекте и Садовой.

На Петроградской стороне движение затруднено по Каменноостровскому, Большому и Чкаловскому проспектам, Песочной набережной и Большой Пушкарской. При этом на Васильевском острове «встала» набережная Макарова.

На севере города на Неве пробки образовались на Арсенальной, Пироговской и Выборгской набережных, Кантемировской улице, Кушелевской дорог, Большом Сампсониевском и Лесном проспектах. Также «покраснели» участки проспектов Непокорённых и Энгельса.

На КАД очередь из машин выстроилась в районе Мурино. По словам очевидцев, на этом отрезке трассы произошло три ДТП. Также заторы сковали участки магистрали возле Новосаратовки и Шушар.

Напомним, накануне вечером Петербург также был скован восьмибалльными пробками. Ситуацию на дорогах усложнил снегопад.