Перейти к основному содержанию

Пробки в Петербурге достигли максимальных 10 баллов

Восьмибалльные пробки в Петербурге
© Форпост Северо-Запад

Трассы Северной столицы сковали аномальные заторы.

Вечером в понедельник, 11 декабря, пробки в Петербурге достигли максимальных 10 баллов. Это следует из данных «Яндекс.Карт».

Движение затруднено в центре, на окраинах и в пригородах Северной столицы. Так, длинные очереди из машин выстроились на Невском, Лиговском, Литейном и Загородном проспектах, Садовой улице, Английской и Воскресенской набережных, набережной Фонтанки и Обводного канала.

Также затор наблюдается на Московском проспекте — от Сенной до Благодатной, улице Типанова между Ленсовета и Будапештской, проспекте Славы — от Софийской в сторону Володарского моста.

Движение по КАД Петербурга по-прежнему тормозит пробка, растянувшаяся от Шушар до Кудрово в районе пяти часов вечера. Кроме того, длинная очередь из машин выстроилась на Московском шоссе — она заняла обе полосы и растянулась от площади Победы до посёлка Ленсоветовский.

Напомним, дороги в Петербурге «побагровели» ещё час назад — тогда заторы в городе оценивались в восемь баллов. Позднее ситуация на трассах ухудшилась, а водители пожаловались на многочисленные ДТП.