Перейти к основному содержанию

Mash: рэпер Vacio отправится служить в оркестровые войска

Васио
© Московские суды общей юрисдикции

Скандальный музыкант посетил здание военного комиссариата в столице.

Во вторник, 16 января, стало известно, что рэпер Vacio (настоящее имя — Николай Васильев), освободившийся после двух административных арестов по делу о мелком хулиганстве, отправится служить в оркестровые войска. Об этом сообщил Mash.

По данным Telegram-канала, сегодня музыкант пришёл в военкомат Савёловского района Москвы, где встал на воинский учёт. Там ему сделали предложение о работе в так называемом «музыкальном подразделении».

По информации Mash, в рамках такой службы Vacio сможет уезжать домой каждые выходные и будет зарабатывать около 60 тысяч рублей. Кроме того, он получит право жить в съёмной квартире.

Отметим, по данным Telegram-канала, ранее военная медкомиссия в Екатеринбурге признала рэпера негодным к службе из-за его псориаза. В столице молодому человеку определили другую категорию годности.

Напомним, накануне стало известно, что Vacio потребовал проведения экспертизы после «голой» вечеринки телеведущей Анастасии Ивлеевой в московском клубе «Мутабор». Так, защита музыканта заявила, что видео с мероприятия, на котором он «засветился» с носком на половом члене, выложила экс-солиста группы «Блестящие» Ольга Орлова.