Перейти к основному содержанию

SHOT: после массовой драки на складе Wildberries 15 человек увезли в военкомат

вайлдберрис
© Форпост Северо-Запад

В Московской области проверяют участников группового конфликта.

В пятницу, 9 февраля, стало известно, что после массовой драки на складе Wildberries в Электростали, которая произошла накануне ночью, 15 человек увезли в военкомат. Об этом сообщил SHOT.

По данным Telegram-канала, всего в полицию попали 29 участников инцидента. В их отношении составили административные протоколы по статье о мелком хулиганстве.

Кроме того, среди агрессивных сотрудников предприятия оказались граждане Киргизии, которые находятся на территории РФ без необходимых документов. На иностранцев составили протоколы о нарушении иммиграционных правил.

По предварительной информации, в конфликте были задействованы порядка 200 работников склада.

Отметим, инцидент произошёл в ночь на минувший четверг. В стычке участвовали работники организации и охранники площадки. По данным ГУ МВД по Московской области, причиной конфликта послужило нарушение регламента сбора товара одним из сотрудников склада во время его погрузки и упаковки.

Напомним, накануне в Wildberries заявили, что проведут расследование по факту произошедшего. Представители компании подчеркнули, что в результате драки никто не пострадал.