Перейти к основному содержанию

Петербуржец потерял связь с братом после теракта в «Крокусе»

Крокус Сити Холл
© Форпост Северо-Запад

Житель Северной столицы разыскивает родственника, которого могли ранить на концерте в Московской области.

В понедельник, 25 марта, стало известно, что петербуржец потерял связь с братом после теракта в «Крокус Сити Холле» в Подмосковье. Об этом сообщила «Фонтанка».

По словам горожанина, 54-летний Дмитрий живёт в Москве. В последний раз он давал о себе знать в день инцидента, когда разговаривал с матерью. С тех пор от него не поступало никакой информации, а в списках пострадавших родственники его не нашли.

Средний брат петербуржца по имени Артём также проживает в столице. Он уже побывал в центре для опознания, где сдал ДНК. Однако процесс поиска по анализам может занять не менее двух недель.

Мужчина рассказал, что его родственник пошёл на концерт группы «Пикник» со своей возлюбленной. У пары были билеты на места, расположенные со стороны, откуда в зал зашли террористы.

«Девушка сказала, что видела, как в него выстрелили. Ему попали в спину. Он упал и захрипел. Потом началась неразбериха. Они как раз начали в этом месте всё поджигать. Она чудом спаслась. К сожалению, Дима остался там, скорее всего, потому что в списках пострадавших его нет. Там всё сгорело, всё очень плохо и печально», — добавил Артём.

Он отметил, что его брат, фанат группы «Пикник», в день трагедии был одет чёрную кофту, брюки цвета хаки, у него также были золотые часы с металлическим ремешком и портмоне.

Напомним, теракт в «Крокус Сити Холле» произошёл в вечером в минувшую пятницу. На посетителей площадки напали четверо мужчин в камуфляжной форме.

По последним данным, в результате инцидента погибли 137 человек, 182 пострадали. Подозреваемыми оказались иностранные граждане, их уже арестовали.