Перейти к основному содержанию

«Цезарь», треска и овощное рагу: чем кормят журналистов на ПМЭФ-2025

ПМЭФ
© Форпост Северо-Запад/Екатерина Рубайко

На деловом мероприятии в Северной столице организовали питание для представителей прессы.

В среду, 18 июня, стало известно, какие блюда входят в меню для журналистов, работающих на Петербургском международном экономическом форуме. Об этом сообщил корреспондент «Форпоста».

Так, представители прессы могут бесплатно попробовать в специальном ресторане салат «Цезарь» и овощной, филе трески с запечёнными овощами, фрикасе из курицы с картофелем Айдахо и розмарином. Вегетарианцам предлагают овощное рагу и соте с фасолью.

ПМЭФ
© Форпост Северо-Запад/Екатерина Рубайко
ПМЭФ
© Форпост Северо-Запад/Екатерина Рубайко

Кроме того, в меню — шоколадный торт, а также холодные и горячие напитки. В течение всего дня для СМИ работают площадки для кофе-брейка.

ПМЭФ
© Форпост Северо-Запад/Екатерина Рубайко

Напомним, сегодня стало известно, что обед для участников ПМЭФ обойдётся в 6,5 тысячи рублей. Гостям предлагают попробовать радужную форель, салат с ростбифом, утку, филе сёмги и другие блюда.