Saint-PetersburgDespejado+4°C
$ЦБ:74,44ЦБ:90,37OPEC:64,37

В Петербурге поймали хулигана, испортившего автобус на Чкаловском проспекте

Гопниик
Фото © ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

В Петроградском районе города установили личность молодого дебошира.

Как стало известно в субботу, 13 февраля, в Петербурге задержали одного из участников молодёжной компании, которая несколько дней назад сломала стеклоочиститель в автобусе № 191 на Чкаловском проспекте. Об этом «Форпосту» сообщили в региональном Главке.

По информации правоохранительного ведомства, хулиган оказался 18-летним местным жителем. Несмотря на юный возраст, юноша уже успел заработать две судимости за разбой и незаконный оборот наркотиков. На горожанина составили административный протокол по 20.1 статье КоАП РФ (мелкое хулиганство) и отпустили под обязательство явиться в суд.

Полиция разыскивает остальных молодых людей, причастных к инциденту.

Напомним, в минувшую среду к петербургским правоохранителям обратился 58-летний водитель автобуса. Он заявил, что в салоне его машины четверо пассажиров пили спиртное и нецензурно выражались. У дома № 45 по Чкаловскому проспекту компания решила сойти. Подростки отказались платить за проезд, а когда мужчина сделал им замечание, дебоширы в отместку сломали стеклоочиститель на лобовом стекле транспортного средства.