Saint-PetersburgPartiellement nuageux+1°C
$ЦБ:75,64ЦБ:91,67OPEC:54,87

На Маршала Жукова произошла массовая авария из пяти автомобилей

авария из пяти машин
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Кировском районе города образовался транспортный затор.

В четверг, 31 декабря, у дома №31/1 на проспекте Маршала Жукова в Петербурге пять автомобилей столкнулись на скользкой дороге. Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Предновогодний замес на проспекте Маршала Жукова у "Окея". Перед пешеходным переходом столкнулись пять машин, одна на разделителе в заборе», — написал автор публикации Станислав Сергеев.

Он добавил, что на расстоянии 150 метров от первого инцидента произошла ещё одна авария. Там столкнулись грузовик и легковушка. Пользователи иронично посочувствовали автомобилистам, отметив, что неприятности с ДТП наверняка испортят им празднование Нового года.

«Насколько надо быть болванами, чтобы 31-го числа за руль садиться, теперь и с гайцами проблемы будут в оформлении, и сам Новый год, [нет слова], нет слов», — написал Игорь Григорьев.

Отметим, по данным сервиса «Янднкс. Карты», на указанном участке трассы образовались несколько небольших заторов — на пересечении проспекта Маршала Жукова с Ленинским проспектом, а также с улицей Маршала Захарова.

Напомним, прошлой ночью на Тихорецком проспекте фонарный столб разделил пополам капот иномарки. Очевидцы инцидента сообщили, что на место ДТП прибыла карета скорой помощи и забрала с собой пострадавшую женщину.