Saint-PetersburgSunny+21°C
$ЦБ:77,18ЦБ:89,98OPEC:41,22

Петербуржцы нашли в «Пятёрочке» грызущих виноград крыс

Крыса
Фото © Признавашки ДТП и ЧП

В Невском районе города магазин закрыли на дезинфекцию из-за грызунов.

Как стало известно в понедельник, 25 мая, жители Петербурга столкнулись с крысами в торговом зале магазина сети «Пятёрочка» в доме №22 во 2-м Рабфаковском переулке. Животные ели виноград в отделе с овощами и фруктами. О случившимся очевидцы рассказали в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Почти уже домашними стали крысы в “Пятёрочке” в доме 22 в Рабфаковском переулке», — написал анонимный автор публикации.

На происшествии отреагировали представители торговой сети.

«После обнаружения грызунов в магазине по адресу 2-й Рабфаковский пер., 22, была проведена двойная дератизация, магазин закрыт на полную дезинфекцию и не будет открыт, пока администрация не убедится в отсутствии грызунов и чистоте магазина. Мы проводим переговоры с собственниками соседних помещений и управляющей компанией о необходимости ремонта и полной дезинфекции принадлежащих им помещений и подвалов», — уточнили в компании.

В «Пятёрочке» принесли извинения клиентам за доставленные неудобства.

Напомним, на минувшей неделе петербурженка нашла высушенную тушку мыши в продуктовом наборе. Мумия грызуна каким-то образом попала в пачку с пшёнкой.