Saint-PetersburgSunny+14°C
$ЦБ:76,82ЦБ:89,66OPEC:41,93

На перекрёстке Бабушкина и Шелгунова иномарка выбила маршрутку на газон

ДТП Маршрутка
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Невском районе города произошла авария с участием машины общественного транспорта.

Во вторник, 26 мая, на перекрёстке улиц Шелгунова и Бабушкина в Петербурге легковой Hyundai врезался в автобус, следовавший по маршруту К-239. От удара водитель второго транспортного средства потерял управление, оно выехало на газон и снесло знак пешеходного перехода. О происшествии сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На перекрёстке улиц Шелгунова и Бабушкина маршрутка и "Хёндай" не смогли найти общий дорожный язык», — описал ситуация в социальной сети автор публикации Вадим Суходольский.

Судя по опубликованной записи с камеры дорожного наблюдения, автобус не пропустил Hyundai при повороте налево. По всей видимости, в салоне машины общественного транспорта в момент аварии были пассажиры.

ДТП Маршрутка
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Форпосту» сообщили, что не получали информацию о пострадавших в данном ДТП. В компании «Питеравто», которая обслуживает данный маршрут, затруднились оперативно прокомментировать случившееся.

Напомним, накануне на Приморском шоссе жёстко столкнулись две иномарки. Одна из машин от удара отлетела на дорожный столб.