Saint-PetersburgMist+9°C
$ЦБ:76,82ЦБ:89,66OPEC:41,22

У Московской площади легковушка врезалась в машину частной скорой помощи

ДТП Скорая Московская площадь
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Московском районе города произошла авария с участием автомобиля экстренной службы.

В среду, 3 июня, в третьем часу дня на перекрёстке Московского и Ленинского проспектов в Северной столице легковая Skoda Rapid врезалась в машину скорой помощи частной медицинской службы «Приоритет». О происшествии сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«У скорой были включены маячки, а вот звука сирены я не услышал. “Шкода” тупо даже затормозить не успела, потому что на зеленый свет перед ней вдруг нарисовалась скорая без сирены. Все, слава Богу, живы. Не оправдываю водителя "шкоды", но и водитель скорой был не особо внимателен», — описал случившееся в социальной сети свидетель аварии Алексей Горшков.

В компании «Приоритет» «Форпосту» подтвердили факт инцидента. В организации уточнили, что в результате аварии никто из бригады скорой помощи не пострадал, но более подробную информацию о случившемся дать не смогли.

ДТП Скорая
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

На место происшествия прибыли автомобили городской станции скорой помощи. В экстренной службе «Форпосту» сообщили, что в ДТП получили травмы два человека. Один отказался от госпитализации, второго увезли в больницу в состоянии средней тяжести. На станции не смогли уточнить пол и возраст пострадавших, а также в каких машинах те находились в момент аварии.

Напомним, сегодня на улице Академика Харитонова эвакуатор протаранил легковую иномарку. Её водителя госпитализировали в тяжёлом состоянии.