Saint-PetersburgFog+9°C
$ЦБ:76,27ЦБ:89,48OPEC:41,49

«Зенит» предупредил фанатов о раннем закрытии метро

автобус
© Общественное достояние

В Северной столице болельщикам представили транспортную альтернативу.

В четверг, 25 июня, стало известно, что после футбольного матча «Зенит» — «Крылья Советов», который состоится 26 числа в Петербурге, фанаты смогут добраться домой на специальных автобусах. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

Общественный транспорт будет курсировать после футбольной встречи от станций метро «Беговая», «Крестовский остров» и одноимённой автобусной остановки.

Автобусы проработают с 22:30 до 23:30. Между рейсами ожидается восьмиминутный интервал.

От станции метро «Крестовский остров» до реки Оккервиль и Малой Балканской улицы будут ездить транспортные средства №№4МБ и 5МБ. От «Беговой» до «Рыбацкого» поедут автобусы №3МБ.

От автобусной станции «Крестовский остров» проследуют сразу четыре маршрута №№1МА, 1МБ, 2МА и 2МБ. Они доедут до проспекта Культуры, проспекта Маршала Жукова, станции метро «Парнас» и Малой Балканской улицы.

Напомним, в конце июня стало известно, что в Петербурге полностью перекроют движение транспорта на некоторых улицах около «Газпром Арены» из-за футбольного матча «Зенит» - «Крылья Советов». Автомобилисты также не смогут припарковать автомобили в непосредственной близости от стадиона.