Saint-PetersburgClear+7°C
$ЦБ:76,82ЦБ:89,66OPEC:41,22

В Мурино голый мужчина устроил дефиле на кузове «Газели»

Голый мужик в Мурино
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Во Всеволожском районе 47-го региона заметили нудиста-хулигана.

В четверг, 16 июля, внимание жителей Мурино привлёк голый мужчина, забравшийся на кузов автомобиля «Газель» на проспектов Авиаторов Балтики в первом часу ночи. О возмутителе спокойствия рассказали очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Если у кого-то будут вопросы, почему помята его машина на пр. Авиаторов Балтики в Мурино, то вот ответ!» — написал в социальной сети автор публикации Егор Бородин.

В обсуждении происшествия пользователи предположили, что причиной странного поведения гражданина могли стать алкоголь и наркотики.

«Это новое вещество что ли появилось, вызывающее такие желания?? Недавно на Парнасе ночью у подруги на машине танцевал, и соседние помял, потом вообще вырубился на одной из машин. Но того в полицию сдали. Хотя, может, выпустили уже», — рассказала Наталья Кузьмина.

Другие участники дискуссии предположили, что подобные выходки происходят из-за потрясений, с которыми люди столкнулись в наступившем году.

«По-моему, в 2020 многие поехали кукухой. Такой встряски планета не ожидала», — предположила петербурженка Анжела Орёл.

Также среди комментаторов нашлись сторонники конспирологических теорий, утверждавшие, что снимок намеренно отфотошопили, чтобы очернить репутацию Мурино.

Напомним, в начале июля в Петербурге арестовали хулигана, написавшего нецензурное выражение на полицейской машине. Инцидент случился на улице Рубинштейна.