Saint-PetersburgOvercast+2°C
$ЦБ:75,76ЦБ:89,93OPEC:44,75

Ночью на КАД легковушка влетела в «КамАЗ» дорожной службы

авария
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Московском районе города произошла смертельная авария.

В субботу, 18 июля, стало известно, что минувшей ночью на 68-м километре внутреннего кольца КАД в Петербурге Hyundai врезалась в «КамАЗ». Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«В два часа ночи Hyundai врезался в "КамАЗ" дорожной службы. Как можно не увидеть машину дорслужбы с огромным знаком и кучу предупреждающих световых знаков, которые включены километров за пять и до самого места работ?» — написал автор поста Александр Сазонов.

На опубликованных очевидцем фотографиях видно, что у иномарки в результате столкновения передняя часть превратилась в груду металла. На месте работали спасатели, которые вызволяли человека, застрявшего в машине.

В отделе пропаганды УГИБДД «Форпосту» рассказали, что за рулём Hyundai сидел 39-летний мужчина. Он врезался в «КамАЗ» дорожной службы, в кабине которого находился 62-летний шофёр.

Водитель иномарки скончался на месте. По факту ДТП проводится проверка.

Напомним, накануне у дома №77 по Северному проспекту 25-летняя петербурженка на Nissan X-Trail сбила трёх детей. Под машину попали две девочки 11 и 12 лет, а также десятилетний мальчик.