Saint-PetersburgSunny+12°C
$ЦБ:76,82ЦБ:89,66OPEC:41,93

На Боровой отвалившийся кусок фасада угодил в машину с людьми

Фасад упал на машину
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Центральном районе города горожане чуть не пострадали в результате несчастного случая.

Как стало известно в четверг, 23 июля, накануне с заброшенного дома №34/24 по Боровой улице в Петербурге упал кусок фасада. Блок из кирпичей и цемента попал в автомобиль, ехавший в это время мимо постройки. О случившемся очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«У кого аквапланирование, а у мужика кусок дома на крыше автомобиля на Боровой. В движущемся автомобиле в этот момент находились парень и девушка, они не пострадали», — написал в социальной сети пользователь Алексей Богданов.

В обсуждении происшествия отметилась петербурженка по имени Анастасия, которая находилась в машине в момент ЧП. По её словам, за рулём автомобиля находился её муж, который избежал травм лишь по счастливой случайности.

«Ребят, мы не были припаркованы. Машина ехала!! Пожалуйста, оставьте шутки про химчистка салона и отложенные "кирпичи". Супруг чудом остался жив. Думаю, это не тема для стеба. Спасибо за понимание», — написала горожанка.

Участники дискуссии посочувовали Анастасии и её супругу, а также посоветовали добиваться в суде компенсации за понесённый ущерб.

Напомним, несколько дней назад на улице Передовиков в Петербурге рухнувшая ива повредила несколько иномарок. Дерево повалилось из-за ветра.