Saint-PetersburgOvercast+3°C
$ЦБ:75,45ЦБ:90,03OPEC:46,66

Вечерний Петербург парализовало восьмибалльными пробками

дорога
Фото © Форпост Северо-Запад /

В Центральном районе Северной столицы замерло движение транспорта.

В пятницу, 28 августа, к шести часам вечера на магистралях Петербурга образовались длинные пробки. По данным сервиса «Яндекс.Карты», дорожная обстановка оценивается в восемь баллов.

Согласно приложению, в неподвижном состоянии находится вся южная часть Невского проспекта. Также транспортные заторы образовались на Дворцовой, Воскресенской, Арсенальной, Пироговской, Выборгской и Малоохтинской набережных.

Кроме того, автомобилисты выстроились в очереди на Лиговском, Суворовском и Московском проспектах. Вдобавок многокилометровые пробки образовались на Дворцовом, Троицком, Литейном, Александра Невского, Володарском и Большом Обуховском мостах в обоих направлениях.

На севере города машины выстроились в ряд на Выборгском шоссе в окрестностях Парголово, проспекте Энгельса и КАД от девятого до 13 километра. Также затор образовался на правой стороне Комендантского проспекта.

В южной части культурной столицы пробки наблюдаются на Софийской улице от проспекта Славы до Дунаского проспекта, а также на проспекте Александровской Фермы.

Напомним, сегодня стало известно, что в субботу утром перекроют «Колу» из-за разводки моста через Свирь. По реке пройдёт 18-метровая яхта Baron Brambeus.