Saint-PetersburgPartly Cloudy+15°C
$ЦБ:75,03ЦБ:88,96OPEC:42,98

«Яндекс.Такси» перелетело через мост и впечаталось в две иномарки на Гороховой

Авария на Казанской
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Адмиралтейском районе водитель спровоцировал массовое ДТП.

В воскресенье, 30 августа, на перекрёстке Гороховой и Казанской улиц в Петербурге машина «Яндекс.Такси» на высокой скорости врезалась в две иномарки, подлетев на Каменном мосту. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Сплю я себе в свой законный выходной и тут, удар. Ориентировочно 8:30, на пересечении Гороховой и Казанской, столкнулись три автомобиля, водитель Polo получил серьёзные травмы ног, все живы. Выбраться из дома и проехать через центр будет проблематично», - написал пользователь с ником Глеб Кольт.

Пользователей смутило странное поведение водителя. Комментаторы отметили, что в городе участились аварии с участием таксистов.

«Закрывать пора кровавый каршеринг и такси-агрегаторы навсегда. Одно зло, кровь и горе людям от них!» - призвал Олег Борисов.

«Как же [достали] эти грёбаные таксисты. Ездить не умеют, знаков не знают, всё туда же», - высказался пользователь с ником Алексей Александрович.

По данным одного из комментаторов, виновник ДТП был пьян. Его увезли на скорой помощи вместе с водителем другой иномарки.

Напомним, сегодня на «Сортавале» BMW вылетел на обочину. Шофёр не справился с управлением, его госпитализировали в тяжёлом состоянии.