Санкт-ПетербургПеременная облачность+20°C

Семак рассказал о скором осмотре Кокорина в СИЗО врачами «Зенита»

Семак
Фото © fc-zenit.ru

Форварда сине-бело-голубых ждёт полное медицинское обследование.

Как стало известно 9 апреля, в ближайшее время врачи петербургского «Зенита» осмотрят находящегося в СИЗО нападающего команды Александра Кокорина. Об этом в эфире телеканала «Матч ТВ» заявил главный тренер футбольного клуба Сергей Семак.

«Неоднократно делали запрос. Сейчас, насколько я понимаю, этот вопрос удовлетворили, и в ближайшее время наши доктора всё-таки смогут попасть (к Кокорину – прим. ред.). Почему это не было сделано раньше или почему не разрешили – непонятно», - сказал наставник сине-бело-голубых.

Адвокат футболиста «Зенита» Татьяна Стукалова неоднократно заявляла, что у её подзащитного болит травмированного колено из-за недостатка нагрузки.

Добавим, на прошлой неделе Пресненский суд Москвы продлил арест ещё на полгода форварду «Зенита» и полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву. В начале октября оба спортсмена стали участниками двух конфликтов в центре Москвы.

Напомним, ранее Сергей Семак заявил, что по-прежнему хочет видеть Кокорина после освобождения из СИЗО в «Зените». По его мнению, сложившаяся ситуация вокруг футболистов перешла все границы.