Санкт-ПетербургСолнечно+25°C

В Рыбацком немецкая иномарка вышвырнула «японку» на разделительную полосу

ДТП Рыбацкое
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Невском районе города столкнулись две машины, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В среду, 10 апреля, во втором часу ночи на перекрёстке Караваевской и Прибрежной улиц Volkswagen Polo врезался в автомобиль Toyota Corona 90-х годов выпуска. Свидетели происшествия выложили фотографии с места ЧП в социальную сеть. Как видно на снимках, Toyota выбросило на разделительную полосу дороги.

ДТП Рыбацкое
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Как сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, по предварительным данным, за рулём японской машины находился 19-летний молодой человек. Он получил тяжёлые травмы – удар пришёлся в область водительского места. Пассажир Toyota отделался средним вредом здоровью.

Автомобилем Volkswagen управлял 27-летний мужчина. Он в аварии не пострадал. По факту происшествия проводится проверка.

По чьей вине произошло ДТП, пока не установлено. В обсуждении происшествия пользователи предположили, что отвественность лежит на водителе Toyota как на более молодом участнике дорожного движения.

«Предлагаю ваще запретить выдавать права в этом возрасте , как минимум только с 21 года , а то из-за таких вот оболтусов и создаются в большинстве случаев аварийные ситуации с печальными последствиями - начинают гонять , в шашки играть , дрифтовать в неположенных местах», - заявил участник группы Елесей Елесеев.

«Миллениалы начали получать водительские права», - отметил в комментариях Роман Андреев.

Напомним, накануне на трассе «Кола» грузовик смял легковой Mercedes. Водителя немецкой иномарки увезли на скорой с травмами средней тяжести.