Санкт-ПетербургПасмурно+5°C

Многочасовую задержку рейса из Петербурга в Анталью объяснили техническими проблемами

Багаж
© Общественное достояние

Путешественники из города на Неве скоро смогут подняться в воздух, сообщили «Форпосту» в Пулково.

В субботу, 11 мая, в воздушной гавани Петербурга заявили, что рейс авиакомпании «Азур эйр» до турецкого курорта Анталия задержали на 12 часов по техническим причинам. В аэропорту Северной столицы не уточнили характер проблемы, из-за которой вылет отложили на столь долгий срок.

«Рейс "Азур Эйр" в Турцию по текущему расписанию должен вылететь в 14:00», - отметили в справочной службе петербургской воздушной гавани.

«Форпост» не смог получить оперативный комментарий у «Азур эйр» о причинах задержки – телефоны Call-центра организации не отвечают на вызовы.

Отметим, пассажиры авиакомпании последние несколько дней в социальных сетях жалуются на отмены и переносы рейсов, а также на отсутствие обратной связи.

«Мы тут пишем в официальной группе... а толку ноль. За десять дней переписки ни одного ответа официального представителя нет», - отметила пользовательница Елена Букрина в группе «Азур эйр» во «ВКонтакте».

Напомним, рейс «Азур эйр» должен был отбыть в Турцию ещё в 2:15 субботы, 11 мая, однако вылет несколько раз откладывали и в итоге назначили на 14:00. Согласно информационному табло на сайте авиакомпании, рейсы перевозчика из других городов России в Анталию также задерживаются.