Санкт-ПетербургСолнечно+24°C

Очевидцы: в Парголово на шоссе сбили жеребёнка

Лошадь
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Выборгском районе города молодая лошадь оказалась на пути автомобиля, сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В пятницу, 5 июля, петербуржцы в социальной сети сообщили об аварии с участием жеребёнка, случившейся у гипермаркета «Лента» на Выборгском шоссе в Парголово.

«Сбили лошадь (жеребёнка) на Выборгском шоссе. Пожарная помогала ловить лошадь и её малыша. Оба живы», - описала случившиеся автор публикации Алиса Александрова.

В обсуждении происшествия петербуржцы отметили, что в последние два месяца часто наблюдают коней, бродящих по Парголово без привязи.

«Каждую неделю о лошадях писали в группе "Парголово", что они без привязи гуляют. Хозяевам пофигу», - пожаловался участник группы Стас Иванов.

Горожане также добавили, что пострадавшие копытные могут принадлежать одной из конюшен, расположенных недалеко от места происшествия.

Напомним, неожиданные встречи с крупными животными могут быть смертельно опасны для автомобилистов. В начале июня под Будогощью пассажир иномарки погиб в результате столкновения машины с лосем.