Санкт-ПетербургПасмурно+1°C

Девять человек пострадали и один погиб в ДТП на трассе у Пеляшей

Авария на автодороге Гостицы - Пустомержа
Фото © отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти

В Сланцевском районе Ленобласти столкнулись две иномарки с пассажирами, сообщили «Форпосту» в отделе пропаганды регионального УГИБДД.

В среду, 10 июля, девять человек получили травмы и один погиб в аварии на трассе Гостицы — Пустомержа, рядом с деревней Пеляши.

По данным дорожной полиции, около двух часов дня на автодороге столкнулись две корейских иномарки, ехавшие во встречном направлении: Hyundai i40 и Hyundai Sonata. В первом автомобиле находились 42-летний водитель, 20-летний молодой человек, женщина 43 лет и 12-летний мальчик. Все они получили травмы средней тяжести.

Во второй машиной управлял водитель на вид 35 лет, он получил тяжелые повреждения. Также в салоне с ним были женщина и мужчина, чей возраст не уточняется, а также шестилетняя девочка. Кроме того, одного ребёнка женщина держала на руках. Ещё одна взрослая пассажирка Hyundai Sonata скончалась от полученных травм.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия и личности пострадавших.

Напомним, на Витебском проспекте Infinity сбил автомобилиста, который вышел из машины, чтобы помочь завести другое авто.