Санкт-ПетербургНебольшой дождь+2°C

На Караваевской улице пенсионерка погибла при прорыве трубы с горячей водой

Батарея
© Общественное достояние

В Невском районе города произошёл трагический инцидент, сообщили «Форпосту» в местной администрации.

Как стало известно в среду, 18 сентября, накануне в восьмому часу вечером в доме №28 на Караваевской улице в Петербурге произошёл потоп – в одной из квартир хлестала горячая вода из лопнувшей трубы.

После жалоб жильцов на протечки, на место происшествия прибыли работники аварийной бригады и дочь пенсионерки, проживавшей по данному адресу. В помещении они обнаружили мёртвую 86-летнюю хозяйку жилья.

«Мы начали собственное расследование по факту случившегося. Ввиду гибели человека, обстоятельства ЧП также выясняет полиция. По предварительной версии, горожанка погибла в результате несчастного случая», - отметили в органе местного управления.

Отметим, согласно открытым данным, 27-этажный дом №28 на Караваевской улице ввели в эксплуатацию в 2010 году. Здание возвела группа компаний «Центр Долевого Строительства».

Напомним, похожее происшествие случилось в начале апреля на 2-й Комсомольской улице в Петербурге, где фонтан горячей воды из лопнувшей трубы выбил окна и затопил квартиру на первом этаже жилого дома. В результате ЧП погибла пожилая женщина.