Санкт-ПетербургПасмурно+8°C

Авария с неадекватным водителем остановила трамваи на Новочеркасском проспекте

Авария трамваи
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Красногвардейском районе города машины не поделили перекрёсток, сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

В пятницу, 20 сентября, в четвёртом часу дня на пересечении Новочеркасского проспекта с Республиканской улицей в Петербурге внедорожник Volkswagen Touareg протаранил седан Volkswagen Polo. По свидетельствам горожан, один из водителей после аварии впал в буйство.

«Один из участников аварии вёл себя неадекватно, бросался на сотрудников [полиции] и других участников, вставал, садился, махал руками и кричал, может, состояние аффекта», - рассказал в социальной сети очевидец Сергей Екимов.

Как уточнили «Форпосту» в ГУП «Горэлектротранс», из-за ДТП на Новочеркасском проспекте на 50 минут остановилось трамвайное движение в обе стороны. В настоящее время движение рельсового электротранспорта восстановлено.

В УГИБДД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что информации о пострадавших в результате происшествия в ведомство не поступало.

Напомним, ранее на улице Бестужева девушка за рулём красной иномарки снесла детскую коляску и въехала на территорию детской площадки. По предварительной информации, автомобилистка перепутала педали газа и тормоза.