Санкт-ПетербургСолнечно+17°C
$ЦБ:72,03ЦБ:87,35OPEC:72,05

В Петербурге за ночь вокруг СКК «вырос» забор

забор у скк
© Форпост Северо-Запад

В Московском районе города рядом со спорным объектом собирают ограждение, сообщил корреспондент «Форпоста».

В субботу, 26 октября, стало известно, что вокруг СКК в Петербурге начали установку забора.

Строители подвозят бетонные блоки и металлические конструкции для сборки ограждения на грузовиках. Работам не помешала даже непогода: спортивно-концертный комплекс обрастает забором несмотря на дождь и сильный ветер.

забор у скк
© Форпост Северо-Запад

В пресс-службе администрации Московского района Петербурга «Форпосту» заявили, что не могут комментировать эту ситуацию, предложив обратиться снова в начале рабочей недели. Тогда информацию можно будет уточнить у строительного блока Смольного.

Ранее защитники СКК забили тревогу из-за того, что обнаружили в Сети ордер ГАТИ, выданный на установку забора вокруг спортивно-концертного комплекса ООО «СКА Арена». Их возмутило, что разрешение было выдано до объявления конкурса на частичный снос и реконструкцию здания и до определения победителя.

В документе говорилось, что работы проводятся в рамках инженерно-геодезических изысканий территории. Представители компании заявили СМИ, что они необходимы для того, чтобы можно было принять взвешенное решение об участии в конкурсе на демонтаж и ремонт объекта.

Напомним, минувшим утром активисты провели серию одиночных пикетов напротив спортивно-концертного комплекса в Московском районе. На акцию они пришли с плакатами и детьми.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен