Санкт-ПетербургЯсно+17°C
$ЦБ:73,64ЦБ:87,17OPEC:45,17

Петербуржцы запечатлели «зомби-апокалипсис» в гипермаркете Spar

Бардак в SPAR
Фото © pikabu.ru

В городе на Неве в точках закрывающейся торговой сети царит хаос, сообщили очевидцы.

Как стало известно в понедельник, 6 января, жители Петербурга рассказали о впечатляющем беспорядке в одном из магазинов Spar. По словам горожан, в него свезли нераспроданный ассортимент из других отделений, которые к настоящему времени закрылись.

Как передают очевидцы, в торговом зале свалены продукты питания и непищевые товары. На кассах установлены баррикады из паллет. Стеллажи заполнены бутылками со спиртным, но их нельзя купить — в магазине закончилась лицензия.

Бардак в SPAR
Фото © pikabu.ru

Как объяснил автор публикации на ресурсе Pikabu, подобная картина наблюдалась 3 января. Несмотря на хаос, торговая точка продолжала работать.

В обсуждении события комментаторы сравнили картины из разгромленного торгового зала с фильмами про нашествие зомби и другие катаклизмы.

Напомним, в конце декабря в Петербурге закрылись магазины «Семья» и Spar, принадлежавшие торговому дому «Интерторг». Вскоре после этого работники предприятия пожаловались на невыплаты зарплат за два последних месяца. По словам бывших сотрудников, многие из них уже не рассчитывают добиться положенных им денег.