Санкт-ПетербургПеременная облачность+4°C

Петербургские мошенники попробовали подзаработать на премьере фильма Парфёнова

парфенов
Фото © Википедия

В Северной столице новый проект известного журналиста вызвал ажиотаж среди поклонников его творчества.

В четверг, 20 февраля, стало известно, что онлайн-мошенники решили подзаработать продажей фейковых билетов на новый фильм Леонида Парфёнова «Русские грузины». Об этом сообщили представители кинотеатра петербургской гостиницы «Англетер».

По их словам, в официальном сообществе заведения в соцсети «ВКонтакте» неизвестные вымогатели предлагают всем желающим приобрести у них «проходки» на показ, тогда как официальный распространитель распродал их ещё несколько дней назад.

Поклонников творчества журналиста, которые не успели овладеть заветным билетом, попросили быть внимательными и не идти на поводу у мошенников.

Отметим, 21 февраля в кинотеатре петербургской гостиницы «Англетер» состоится премьерный показ нового фильма Леонида Парфёнова «Русские грузины». Свободных мест в зале не осталась за несколько часов после старта продаж. Ранее автор киноленты презентовал публике аналогичный проект, посвящённый «русским евреям».

Напомним, в конце прошлого месяца в «Ленфильм» не пустили почти две сотни зрителей, которые планировали посмотреть фильм, посвящённый проблемам Байкала. По словам посетителей учреждения, изначально бесплатное мероприятие на месте превратилось в vip-событие. Вместо широкого экрана и удобных кресел в зале, занятых внезапно появившимися специальными гостями, обычным зрителям предложили телевизор и стулья кафетерия.