Санкт-ПетербургНебольшой дождь+5°C
$ЦБ:77,03ЦБ:91,34OPEC:40,88

В Петербурге выявили пять новых случаев коронавирусной инфекции

коронавирус
© Общественное достояние

В России продолжает расти количество пациентов с новым заболеванием.

Как стало известно в четверг, 26 марта, за минувшие сутки в Петербурге подтвердили пять новых заболевших коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом сообщили во всероссийском штабе по борьбе с распространением коронавируса.

«За последние сутки в России обнаружено 182 подтвержденных случая коронавирусной инфекции в 18 регионах. Пять из них — в Петербурге. При этом число выздоровевших в стране увеличилось до 38 человек», — говорится в сообщении органа.

Данные о новых пациентах подтвердили в федеральном Роспотребнадзоре. Большая часть заболевших пришлась на Москву — 136 человек.

По информации ведомства в России на настоящий момент зарегистрировано 840 случаев коронавирусной инфекции в 56 регионах.

Отметим, в петербургском штабе по борьбе с распространением коронавируса пока не подтвердили сведения о новых заболевших в Северной столице.

Напомним, накануне из петербургской больницы имени Боткина выписали двух пациентов, поправившихся после коронавирусной инфекции, и подготовили к выписке ещё двух. Общее количество излечившихся от COVID-19 в городе на Неве достигло шести человек.