Санкт-ПетербургПасмурно+6°C
$ЦБ:76,47ЦБ:90,41OPEC:40,91

Очевидцы: молодёжь не боится коронавируса и не прекращает веселиться в центре Петербурга

Молодёжь на улице Рубинштейна
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Любители вечеринок Северной столицы устали сидеть взаперти.

В воскресенье, 21 июня, стало известно, что на улице Рубинштейна в Петербурге молодёжь продолжает кутить на открытом воздухе, потому что бары и клубы закрыты в рамках мероприятий по предотвращению распространения коронавируса. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Сегодня в центре Питера. Тусовка на самоизоляции, жители сорвались с катушек и хотят тусить», — написала автор публикации Алла Ветрова.

Молодёжь на улице Рубинштейна
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

Комментаторов удивило поведение молодых людей, которые веселятся на знаменитой улице и делают это во вред себе, так как коронавирус пока «никто не отменял».

«Я в больнице как раз с короной лежу, с большим интересом всей палатой это смотрим», — написал Александр Журавлёв.

«Тусить где-то своей компанией в узком кругу на даче это одно, а в разгар пандемии вываливаться толпой на улицы — это неуважение к тем, кто борется за жизни», — отметил Илья Евдокимов.

Жители Центрального района отмечают, что подобного рода гуляния с наступлением весны и лета вовсе не прекращались. Улицы полнились компаниями, однако в меньших количествах.

Напомним, накануне «Форпост» уже писал о ночных тусовках на Рубинштейна. По сообщениям свидетелей произошедшего, на место вечеринки приезжали правоохранители. Однако после их отъезда праздник возобновился.