Санкт-ПетербургТуман+11°C
$ЦБ:71,24ЦБ:80,41OPEC:43,15

На КАД перевернулся Fiat Ducato

На КАД перевернулась машина
Фото © ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Красносельском районе города в аварии пострадал подросток.

Во вторник, 30 июня, стало известно, что на внешней стороне кольцевой автодороги перед съездом на Волхонское шоссе в Петербурге автомобиль Fiat Ducato попал в аварию. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Перевернулся автомобиль на внешней стороне КАД перед съездом на Волхонку. Водитель перевёртыша лежит на дороге», - сообщила автор публикации Ирина Савельева.

В комментариях пользователи отметили, что в непогоду на скоростных магистралях стоит быть особенно внимательным, стараться не превышать скорость.

«Вода, колея, [зачем] ехать больше 70? На 80 даже новая резина всплывает! Умные учатся на чужих ошибках, остальные на своём опыте!» - написал Вадим Школьников.

В отделе пропаганды регионального УГИБДД уточнили, что авария произошла в 11:30 на 61 километре КАД. Водитель Fiat наехал на ограждение, после чего машина перевернулась. В результате автомобилист получил тяжёлые травмы. В иномарке также находился подросток, которому на вид 15 лет, он отделался повреждениями лёгкой степени.

Напомним, в конце июня авария на КАД в районе съезда к «Мега Парнас» спровоцировала многокилометровую пробку. Участниками ДТП стали три машины, два человека пострадали.