Санкт-ПетербургСолнечно+18°C
$ЦБ:76,35ЦБ:89,25OPEC:41,40

Адвокат жены умершего рэпера Энди Картрайта опровергла слухи о стирке его останков в машинке

Энди Картрайт
Фото © www.instagram.com/kkkartrait

В городе на Неве выяснились обстоятельства трагического инцидента с молодым артистом.

Как стало известно в четверг, 30 июля, информация о том, что части тела петербургского рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко) якобы постирали в стиральной машине, не соответствует действительности. Об этом «Форпосту» сообщила защитница жены погибшего, адвокат Ирина Скурту.

По словам юриста, супруга Картрайта постирала вещи покойного. Также Скурту не подтвердила, что мать женщины помогала ей скрыть гибель мужа.

«Когда [мать жены Юшко] узнала [о случившемся], то попросила дочь обратиться в полицию, но сама не вызвала, так как боялась за неё», — уточнила адвокат.

В то же время Ирина Скурту подтвердила информацию о выброшенном шприце, из которого Энди Картрайт случайно ввёл себе наркотик.

По словам защитницы, причина смерти артиста пока официально не установлена.

Напомним, ранее стало известно о смерти петербургского исполнителя хип-хопа Энди Картрайта. Его останки нашли в мешках в квартире на Невском проспекте. Жена покойного рассказала полиции, что её муж скончался от передозировки наркотиков. Чтобы не омрачать его память подобными обстоятельствами, женщина решила избавиться от тела и затем заявить в полицию о пропаже близкого человека.