Санкт-ПетербургЯсно+12°C
$ЦБ:77,18ЦБ:89,98OPEC:41,40

Беглов вручил госнаграды Анатолию Турчаку и Владимиру Катеневу

Турчак
Фото © Форпост Северо-Запад /

В Северной столице отметили заслуги известных деятелей.

В понедельник, 3 августа, стало известно, что в Петербурге генеральному конструктору ХК «Ленинец» Анатолию Турчаку вручили орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Его наградили за вклад в укрепление обороноспособности страны. Об этом «Форпосту» сообщили в Смольном.

Также почётный знак «За заслуги перед Санкт-Петербургом» получил председатель Совета Петербургской торгово-промышленной палаты, депутат Госдумы Владимир Катенев.

«В последние месяцы, когда действовали ограничения, петербургская промышленность и экономика в целом работали стабильно. В этом есть немалая частица вашего труда. Вы принимали активное участие в разработке мер поддержки экономики, как на региональном, так и на федеральном уровне», - заявил градоначальник.

Также Беглов отметил заслуги гендиректора Союза промышленников и предпринимателей города Михаила Лобина. Ему вручили почётную грамоту Губернатора Петербурга.

Напомним, в конце июля сообщалось, что российские артисты и чиновники получат награды за рекламу поправок в Конституцию. В Кремле уже начали составлять списки потенциальных получателей орденов и медалей.