Санкт-ПетербургЯсно+9°C
$ЦБ:75,03ЦБ:88,96OPEC:42,07

Тиктокера родом из Таджикистана нашли мёртвым в петербургской квартире

полиция
© Общественное достояние

В Красносельском районе города расследуют смерть блогера.

Во вторник, 4 августа, «Форпосту» стало известно, что несколько дней назад в квартире одного из домов на улице Маршала Казакова в Петербурге нашли тело молодого человека со следами удушья и кровоподтёками на лице.

Умершим оказался 22-летний уроженец Таджикистана. Последнюю ночь он провёл в компании с 46-летним мужчиной, который поутру и нашёл бездыханное тело гостя.

Хозяина квартиры задержали. В отношении него составили административный протокол по статье «Мелкое хулиганство», а материалы проверки отправили следователям.

Отметим, что погибший молодой человек открыто заявлял о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Он также записывал видеоролики в TikTok, большинство из которых были посвящены теме ЛГБТ.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о смерти петербургского репера Энди Картрайта. Тело артиста расчленила его собственная жена Марина Кохал. По её словам, супруг скончался от передозировки наркотиков, однако следствие не поверило женщине. По их версии, Кохал убила Картрайра, но как она это сделала, пока неизвестно. Накануне её отправили в СИЗО на два месяца.