Санкт-ПетербургЯсно+11°C
$ЦБ:77,18ЦБ:89,98OPEC:41,40

Массовая авария с участием машины ДПС произошла на КАД

Массовая авария на КАД
Фото © vk.com/ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В аварии во Всеволожском районе Ленобласти пострадала девушка.

В четверг, 20 августа, стало известно, что накануне вечером на 89-м километре внешнего кольца КАД произошло два ДТП подряд. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Жёсткая авария на внешней стороне КАД у съезда на Мурманское шоссе. Для проезда остался свободным только левый ряд», - написал автор публикации Александр Чертков.

Пользователи в комментариях удивились количеству столкнувшихся автомобилей и их повреждениям.

«Жесть какая-то, машин десять», - предположил Александр Хвостенко

«Ехал два часа назад. Там стояла машина на аварийке в третьем ряду, и мот лежал на боку во втором, и ГАИ машина стояла на обочине. Оттормозился и проехав, услышал удар – кто-то ещё влетел в зад машине. И вот окончательный результат», - написал Сергей Труфанов.

В отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Форпосту» сообщили, что на указанном участке трассы произошли две аварии. В первой столкнулись автомобиль и мотоцикл, во второй — ещё четыре, включая патрульную машину.

В результате ЧП пострадала 20-летняя пассажирка одного из транспортных средств. Она получила травмы средней степени тяжести.

Напомним, накануне стало известно, что с начала августа велосипедисты попадали в ДТП в Петербурге и Ленобласти 44 раза. Дважды эти аварии оказывались смертельными.