Санкт-ПетербургПеременная облачность-1°C
$ЦБ:77,78ЦБ:91,56OPEC:41,38

Петербуржцев предупредили о перекрытиях дорог до лета 2021 года

дорожные работы, ограничения
© Общественное достояние

В Северной столице строительные леса «подвинут» автомобилистов.

В четверг, 15 октября, стало известно, что по нескольким улицам Петербурга будет полностью перекрыто движение. Некоторые ограничения продлятся до лета 2021 года. Об этом «Форпосту» сообщили в ГАТИ.

Так, с 16 октября по 29 июня следующего года из-за размещения временного ограждения и пешеходной галереи будет перекрыта Петергрофская улица от Малой Зелениной до Средней Колтовской улицы.

Также работы компании «Специализированный застройщик "Гардиен"» ограничат движение транспорта на пересечении Малой Зелениной улицы с Глухой Зелениной и Петергофской улицами.

С 16 октября по 16 апреля 2021 года строительные леса ООО «СК "Ампир"» помешают проезду машин по набережной реки Фонтанки от улицы Чайковского до набережной Кутузова.

Вдобавок, реконструкция теплосетей с 17 октября по 10 ноября полностью закроет движение по улице Моисеенко от Новгородской до улицы Красного Текстильщика.

Кроме того, работы «Водоканала» с 17 числа этого месяца ограничат проезд по Заставской улице от Цветочной до улицы Коли Томчака, а также по Атаманской улице от набережной Обводного канала до Кременчугской улицы. Неудобства для шофёров продлятся до 12 ноября и 30 октября соответственно.

Напомним, сегодня стало известно, что в Петербурге перекроют несколько улиц около «Газпром Арены». Мера принята в связи с матчами «Зенита» с «Сочи» и «Брюгге».