Санкт-ПетербургПасмурно+0°C
$ЦБ:75,86ЦБ:90,46OPEC:46,66

Дзюба выйдет на поле с первых минут матча «Зенит» — «Краснодар»

Дзюба
Фото © vk.com/ФК "Зенит"

В городе на Неве пройдёт очередная игра национального чемпионата по футболу.

В воскресенье, 8 ноября, стали известны стартовые составы «Зенита» и «Краснодара» в матче 14-го тура Российской премьер-лиги. Информация об этом появилась на официальном сайте петербургской команды.

С первых минут встречи на поле выйдет форвард сине-бело-голубых Артём Дзюба. Кроме него на газоне появятся Кержаков, Караваев, Ловрен, Ракицкий, Сантос, Барриос, Вендел, Оздоев, Кузяев и Мостовой.

На скамейке запасных останутся Васютин, Одоевский, Чистяков, Круговой, Прохин, Жирков, Сутормин и Крапухин.

Игра состоится на стадионе «Газпром Арена». Хозяева будут одеты в лазурную форму. Матч пройдёт при закрытой крыше. Ожидается, что гостями события станут 27 тысяч зрителей.

Отметим, накануне в сети появилось видеозапись интимного характера с человеком, похожим на Артёма Дзюбу. После публикации спортсмен закрыл доступ к своему Instagram-аккаунту, а официальная страница «Зенита» в той же социальной сети отключила возможность комментировать публикации. Позже ТАСС сообщил, что тренерский штаб сборной России по футболу решил не приглашать Дзюбу на ноябрьский сбор. Главный тренер национальной команды объяснил это желанием оградить футболиста от излишнего внимания и негатива, дав время разобраться в ситуации.

Напомним, в минувшую среду «Зенит» вничью сыграл с итальянским «Лацио». Встреча прошла в рамках Лиги чемпионов УЕФА.