Санкт-ПетербургДымка-2°C
$ЦБ:73,37ЦБ:88,97OPEC:55,14

Суд арестовал предполагаемых насильников жителя Ленобласти

камера
© Общественное достояние

В Красносельском районе города отправили в СИЗО мужчин, обвиняемых в тяжких преступлениях.

В четверг, 26 ноября, Красносельский районный суд Петербурга постановил взять под стражу трёх человек, которых считают причастными к похищению, избиению и сексуальному насилию в отношении 42-летнего жителя Ленобласти в посёлке Сергиево. Об этом «Форпосту» сообщили в объединённой пресс-службе городских судов.

Как полагает следствие, обвиняемые заперли потерпевшего в одном из домов на юго-западе Северной столицы. Там пленника били, насиловали, причинив ему физические и моральные страдания.

Двое из подсудимых не возражали против отправки в изолятор. Третий не согласился с избранной мерой пресечения, но на решении суда это не сказалось. Предполагаемые преступники останутся в СИЗО до 24 января 2021 года.

Напомним, о происшествии в посёлке Сергиево стало известно накануне. К правоохранителям обратился мужчина, рассказавший о похищении своего брата. Полиция нашла и освободила пострадавшего.

С его слов, мужчина работал на стройке разнорабочим и некоторое время не получал зарплату. Когда он потребовал денег от работодателей, его избили, изнасиловали и бросили взаперти на неделю.