Санкт-ПетербургДымка-2°C
$ЦБ:73,37ЦБ:88,97OPEC:55,14

Петербурженка отказалась от иска к гадалке благодаря фаллоимитатору

Игрушка
© Общественное достояние

В городе на Неве женщина смогла по-новому взглянуть на неудавшиеся отношения с помощью самопознания.

Как стало известно в пятницу, 27 ноября, жительница Петербурга Мария отозвала иск к гадалке по имени Алла на сумму более миллиона рублей. Горожанка планировала отсудить у знахарки деньги за несработавший обряд по привороту ушедшего мужа, однако дальнейшие события изменили её планы. Об этом «Форпосту» сообщили в объединённой пресс-службе городских судов.

Как уточнили в инстанции, в марте 2020 года от истицы ушёл супруг. Через два месяца та обратилась за помощью к специалистке по оккультным практикам с просьбой вернуть любимого.

Алла рекомендовала клиентке следующий ритуал. В течение двух недель той следовало по вечерам сидеть за столом, рядом с портретом мужа, представлять его рядом соединяя и разводя зажжённые свечи. После этого покинутой женщине следовало взять фаллоимитатор и «выполнить некоторые упражнения интимного характера с названным предметом». Консультация обошлась Марии в 50 тысяч рублей.

Практика не принесла желаемого результата, и петербурженка подала на знахарку в суд, потребовав вернуть оплату и ещё миллион рублей за моральный вред. В суде ответчица заявила, что обряд срабатывает в 100% случаев, и предположила, что женщина что-то сделала не так. Заявительница призналась, что выполняла только первую часть программы, пропустив манипуляции с искусственным пенисом. Мария попросила отложить судебный процесс, пообещав выполнить рекомендации в полном объёме.

На следующем заседании женщина отозвала судебный иск к гадалке. Она отметила, что муж к ней так и не вернулся, однако упражнения с фаллоимитатором помогли ей понять, что «ушедший м*** [мерзавец] не стоит никаких страданий, вообще». Петербурженка добавила, что ей не жалко 50 тысяч рублей за обретённое понимание.

Напомним, накануне в Сестрорецке суд прекратил уголовное преследование мужчины, который разбил окна и сломал дверь в особняке 1912 года постройки. Собственники постройки попросили не наказывать хулигана, поскольку тот успел загладить вину и возместить причинённый ущерб.