Перейти к основному содержанию

Петербуржцы заметили трио из ЛДПР за раздачей СИЗ у вестибюля станции «Лесная»

ЛДПР, маски, раздача, СИЗ
© Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург

В Выборгском районе города либерал-демократы позаботились о защите местных жителей.

В субботу, 12 декабря, петербуржцы заметили группу молодых людей в форменных куртках и шапках ЛДПР. Политические последователи Владимира Жириновского раздавали прохожим маски и перчатки. Об этом очевидцы сообщили в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На Лесной здоровые лбы из ЛДПР гоняются за мирными гражданами и раздают им маски с перчатками. А ведь могли бы работать. Пост сарказм, если что», - написал автор публикации Юрий Козловский.

Участники паблика жестом доброй воли сине-жёлтых не прониклись, предположив, что те занимаются «очередным показательным выступлением». Однако комментатор Олег Тюкавкин ловко подметил, что местной аудитории угодить невозможно.

«Не раздают — не нравится, раздают — опять не нравится. Хватит это терпеть!» - процитировал он слова именитого политика.

Стоит отметить, что молодые люди во время раздачи масок сами были укомплектованы средствами индивидуальной защиты, а бесплатные маски хранили в упаковках.

Напомним, в конце ноября в молодёжном отделении ЛДПР в Петербурге появился новый сторонник. Партийный билет выдали коту Карасику из приюта «Островок».