Санкт-ПетербургПасмурно+2°C
$ЦБ:74,36ЦБ:90,41OPEC:55,14

На КАД произошла смертельная авария с фурой и фургоном

Массовая авария
Фото © ОГИБДД по Петербургу

В Ломоносовском районе Ленобласти погиб человек.

В воскресенье, 27 декабря, стало известно, что на 88-м километре внутреннего кольца КАД около Новополья произошла массовая авария. В фуру MAN врезались фургон и легковушка. Первое авто от столкновения смяло в гармошку. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«На 88-м км внутренней стороны КАД страшное ДТП. Фургон неизвестной марки замяло между грузовиком, который, по всей видимости, стоял на крайней правой полосе, и другой легковой машиной», — написал автор публикации Денис Фёдоров.

Комментаторы предположили, что водитель фуры остановился в неположенном месте из-за непредвиденной поломки.

Пользователь Татьяна Зубарёва сообщила, что на месте инцидента, который произошёл примерно в 19:45, прибыла машина скорой помощи. Медбрат пытался остановить автомобилистов, чтобы те помогли пострадавшим водителям.

«Медсестра была в шоке и в слезах от увиденной картины. Медбрат тормозил машины, чтобы помогли вытащить раненого человека из машины ("Лада Калина"), все проезжали мимо, мы остановились. Мужчина из "Калины", возраст примерно 35 лет, вылез сам, весь в крови, держался за грудь, но дошёл сам до кареты скорой помощи», — написала она.

Женщина указала, что в фургоне, который практически полностью вошёл под прицеп фуры, было «невозможно разглядеть что-то, напоминающее человека». А водитель MAN был в шоке — со взглядом «как будто в другом мире».

В результате аварии пострадал один человек — шофёр легковушки. Владелец фургона скончался на месте происшествия.

Напомним, накануне на трассе М-10 столкнулись иномарка и маршрутка. Четыре человек, включая ребёнка, получили травмы лёгкой и средней степени тяжесть, а ещё одну женщину госпитализировали в тяжёлом состоянии.