Санкт-ПетербургСолнечно+17°C
$ЦБ:72,03ЦБ:87,35OPEC:72,05

В Петербурге безработный избил официантку за отказ налить водки

нападение на официантку
© Форпост Северо-Запад / ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

В Адмиралтейском районе города арестовали агрессивного приезжего.

Как стало известно в субботу, 16 января, накануне в Петербурге задержали 44-летнего жителя Смоленска. Его заподозрили в нападении на 22-летнюю официантку одного из кафе на площади Труда. Об этом «Форпосту» сообщили в региональном Главке.

Как уточнили в правоохранительном ведомстве, инцидент случился 5 января. В двенадцатом часу ночи в заведение зашёл мужчина и потребовал налить ему водки. Молодая сотрудница отказалась принять заказ позднего посетителя. В ответ гость бросился на женщину, избив её кулаками и ногами.

Пострадавшая обратилась за медицинской помощью. По словам врачей, нападавший нанёс официантке множественные травмы, но не причинил серёзного вреда здоровью. По факту случившегося возбудили уголовное дело по 116 статье УК РФ (побои).

Через неделю после происшествия агрессивный посетитель снова пришёл в то же кафе. Сотрудники точки общественного питания узнали обидчика своей коллеги и вызвали полицию. Как выяснилось, буйный любитель горячительных напитков жил неподалёку от заведения. Мужчина нигде не работает. В тот же день суд отправил дебошира под стражу по ходатайству полиции.

Напомним, накануне в Петербурге суд арестовал лидера ОПГ Анохина. Мужчина руководил криминальной группировкой, промышлявшей вымогательством и налётами.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен