Санкт-ПетербургПасмурно+10°C
$ЦБ:73,01ЦБ:85,68OPEC:75,44

В Петербурге юристка Заксобрания попала в ДТП на Херсонской

Довгалюк
© Дорожный инспектор//vk.com/dorinspb

В Центральном районе города задержали девушку, известную скандальными акциями и яркой карьерой.

В субботу, 23 января, в пятом часу утра у дома № 1/7 по Херсонской улице автомобиль Mercedes S450 не успел затормозить и врезался в попутную машину. За рулём иномарки оказалась 23-летняя юристка Заксобрания Петербурга Анна Довгалюк. Об этом сообщили в группе ГИБДД Северной столицы «Дорожный инспектор».

По информации сотрудников дорожной полиции, молодая женщина был заметно пьяна. Служащая ЗакСа попыталась припугнуть патрульных, угрожая им своими связями.

Судя по опубликованному в группе видеоролику, Довгалюк отказалась проходить медосвидетельствование. Она заявила, что никуда не поедет без своего юриста, который сейчас спит. Также госслужащая предположила, что полицейские хотят «что-то подкинуть или подсыпать» в её анализы.

В результате на юридическую работницу составили протокол по 12.26 статье КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования).

Мерин Довгалюк
©

Отметим, в 2018 году Анна Довгалюк попала в новости Петербурга как организатор скандальной акции, в ходе которой она обливала отбеливателем мужчин, широко расставляющих ноги в общественном транспорте.

Напомним, новый 2021 год для автомобистов Петербурга и Ленобласти начался с полицейского рейда по отлову пьяных водителей. За три дня инспекторы остановили 110 человек, севших за руль в одурманенном состоянии.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен