Санкт-ПетербургСолнечно+21°C
$ЦБ:72,22ЦБ:85,99OPEC:72,29

Нерпа Крошик пробился в управленцы через связи в Госдуме

Крош
© "Фонд друзей балтийской нерпы"

В Курортном районе города зооохранной организации пообещали содействие со стороны федеральных властей.

Как стало известно в воскресенье, 24 января, петербургский тюлень Крошик стал замдиректора Фонда по связям с общественностью. Стремительному карьерному взлёту ластоного предшествовало знакомство с депутатом Госдумы Михаилом Романовым. Об этом «Форпосту» сообщили в «Фонде друзей балтийской нерпы».

Приказ о назначении Кроша
© "Фонд друзей балтийской нерпы"

Как уточнили в организации, накануне парламентарий посетил Центр помощи морским млекопитающим в Репино. Там Романов лично пообщался с Крошиком, оказавшимся на прогулке.

В Фонде добавили, что депутат пообещал содействовать им в случаях, когда предприятию необоснованно отказывают в запросах.

«Ну и мы сразу же воспользовались новым знакомством, и все вместе протолкнули проект, с разрешениями на проведение которого нам несколько раз необоснованно отказывали. Кто отказывал и почему, мы говорить не будем, так как нам с этими людьми ещё работать», — добавили защитники тюленей.

В Центре уточнили, что Крошик, вероятно, вскоре «подсидит» директора Фонда и самолично возглавит организацию.

Напомним, в середине января знаменитые петербургские нерпы Шлиссик и Крошик были вынуждены покинуть уличные бассейны из-за сильных морозов. Ластоногие переселились под крышу поближе к людям.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен