Санкт-ПетербургПасмурно+10°C
$ЦБ:73,01ЦБ:85,68OPEC:75,44

Депутату Анохину отказали в регистрации на праймериз «Единой России»

Андрей Анохин
© Законодательное собрание Петербурга

Парламентария Северной столицы обвинили в дискредитации партии.

В среду, 7 апреля, стало известно, что депутату петербургского Законодательного собрания Андрею Анохину отказали в регистрации на праймериз «Единой России». Об этом народный избранник сообщил в своём Instagram.

«Вам отказано в регистрации в качестве участника предварительного голосования. Основание: действия, дискредитирующие партию. Для более подробной информации обращайтесь в региональный оргкомитет», — процитировал парламентарий ответ ЕР.

По словам Анохина, он не намерен сдаваться, добавив, что за ним правда. В скором времени парламентарий намерен сделать ряд важных заявлений.

Отметим, в последние месяцы парламент отклоняет инициативы единоросса. А спикера ЗакСа Вячеслава Макарова народный избранник назвал врагом парламентаризма в Северной столице. Вскоре после этого к помощникам Анохина пришли со служебной проверкой. Депутат не исключил, что это может быть такой «ребус» от руководителя Заксобрания.

Напомним, в конце марта начальник поисково-спасательной службы Петербурга Юрий Данчук решил участвовать в выборах в Законодательное собрание города. Он намерен выдвигаться по избирательному округу № 10.

Подписывайтесь на наши каналы:Google NewsGoogle НовостиYandex NewsЯндекс НовостиYandex ZenЯндекс Дзен